nutricni_terapie


Ernährungstherapie ist eine medizinische Disziplin, die sich mit der Ernährung des menschlichen Körpers befasst. Sie befasst sich mit der Erfassung der ernährungsphysiologischen Bedürfnisse des Patienten, mit der Auswertung seiner Essgewohnheiten und Beurteilung, ob diese seinem Gesundheitszustand angemessen sind. Das Ziel der Ernährungstherapie ist eine positive Einflussnahme auf die Ernährung, die eine Verbesserung oder Erhaltung der Gesundheit des Patienten zur Folge hat.

Richtige Ernährung ist ein fester Bestandteil der Genesung nach Krankheiten sowie der Gesundheitspflege im Allgemeinen. Besondere Aufmerksamkeit ist in diesem Zusammenhang den Senioren und der alternden Bevölkerung zu widmen. Für unsere Patienten haben wir eine komplette Produktreihe entwickelt, die ihr Gesundheitszustand und ihre Lebensqualität verbessern. Die Wirkung unserer klinischen Ernährung Nutrego und ihre positiven Auswirkungen auf den Gesundheitszustand der Patienten wurden in mehreren klinischen Studien bestätigt.

Die klinische Ernährung Nutrego ist auf Grundlage klinischer Studien und langjähriger Arbeit von Ärzten und Ernährungswissenschaftlern entstanden. Sie ist in erster Linie für Patienten mit besonderen Ernährungsbedürfnissen während Krankheit bestimmt, wo es zur Erhöhung von Anforderungen an Energie und andere Nährstoffe (vor allem Eiweiß) kommen kann. Klinische Ernährung Nutrego liefert dem Körper genau das, was er braucht, um eine Krankheit bewältigen zu können. Sie hat eine genau definierte Zusammensetzung, die für verschiedene Gesundheitszustände und Erkrankungen geeignet ist. Sie kann als vollständiger Ersatz von Ernährung oder als ihre Ergänzung dienen und kann als Getränk oder über Sonde zugeführt werden. 

Klinische Ernährung Nutrego ist in erster Linie für Krankenhäuser, Pflegeheime und Hauspflege bestimmt, wo sie vom Gesundheitspersonal empfohlen wird, und ihr Erwerb ist durch Krankenkassen zurückerstattet. Für Patienten ist sie aber auch in Apotheken und im Internet erhältlich.

Klinische Ernährung Nutrego – Tabelle siehe Webseite übersetzen

Produktvergleich_nutrego_forte_dia_renal

nutrego RENAL

6 Geschmacksrichtungen

Klinische Ernährung mit reduziertem Eiweiß- und Salzgehalt, besonders geeignet für Patienten mit eingeschränkter Nierenfunktion. nutrego RENAL verlangsamt zusammen mit der richtigen Ernährung und Behandlung die Verschlechterung der Nierenfunktion, kann bei Verzögerung einer notwendigen Dialyse oder Nierentransplantation helfen und verhindert die Unterernährung bei chronischen oder akuten Niereninsuffizienz. nutrego RENAL ist leicht verdaulich, vom Körper gut toleriert und in Form vom Getränk oder über Sonde zuführbar. Es ist glutenfrei und laktosefrei.

Nährwerte in einer Packung (330 ml):
• Energie: 535 kcal
• Eiweiß: 13 g
• Fett: 20 g
• Kohlenhydrate: 36,3 g

• die empfohlene Tagesdosis: 1 Flasche bei Zusatznahrung, 3 Flaschen bei Komplettnahrung
• 6 Geschmacksrichtungen: Schokolade, Nuss, Vanille, Walderdbeere, Aprikose, Cappuccino
Mehr >>

Kód produktu: P00004

0

nutrego FORTE

6 Geschmacksrichtungen

Klinische Ernährung empfohlen insbesondere bei erhöhtem Eiweißbedarf. nutrego FORTE enthält alle Nährstoffe, Mineralien, Vitamine und Spurenelemente, die bei der Körperschwächung und bei Bekämpfung einer Krankheit und anschließenden Erholung erforderlich sind. Sie unterstützt die Wundheilung nach Verletzungen, ist bei Unterernährung, Schluckstörungen und der Vorbereitung auf eine OP geeignet und wird Patienten mit onkologischen Erkrankungen empfohlen. nutrego FORTE ist leicht verdaulich, durch den Körper gut tolerierbar und einfach zufuhrbar. Es ist glutenfrei und laktosefrei.

Nährwerte in einer Packung (330 ml):
• Energie: 667 kcal
• 28 g Eiweiß
• 26,4 g Fett
• 52,1 g Kohlenhydrate

• Die empfohlene Tagesdosis: 1 Flasche bei Zusatznahrung, 3 Flaschen bei Komplettnahrung
• 6 Geschmacksrichtungen: Schokolade, Nuss, Vanille, Walderdbeere, Aprikose, Cappuccino
Mehr >>

Kód produktu: P00002

0

nutrego DIA

3 Geschmacksrichtungen

Klinische Ernährung entwickelt speziell für die Bedürfnisse von Patienten mit Typ-1-Diabetes sowie Typ-2-Diabetes und bei Glukoseintoleranz. nutrego DIA enthält qualitativ hochwertige Proteine bestehend aus schnell und langsam resorbierbarem Kasein und Lactalbumin aus Milch. Ihr glykämischer Index ist so niedrig wie auch der Gehalt von Kohlenhydraten, die zusammen mit dem zusätzlichen Ballaststoff die Absorptionsgeschwindigkeit von Zuckern im Körper verringern. nutrego DIA ist leicht verdaulich, vom Körper gut erträglich und in Form von Getränken oder über Sonde zufuhrbar. Es ist glutenfrei und laktosefrei.

Nährwerte in einer Packung (330 ml):
• Energie: 337 kcal
• Eiweiß: 17 g
• Fett: 12 g
• Kohlenhydrate: 16,8 g

• enthält Fett aus Rapsöl mit hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren
• empfohlene Tagesdosis ist 1-2 Flaschen bei Zusatznahrung und 5-6 Flaschen bei Komplettnahrung
• 3 Geschmacksrichtungen: Schokolade, Nuss, Vanille
Mehr >>

Kód produktu: P00003

0