Instant-Verdickungsmittel in Pulverform zum Andicken von Getränken und Speisen für Patienten mit Schluckbeschwerden (Dysphagie). Es enthält Xanthan Gum, das den Verdicker resistent gegen Speichel-Amylase macht und somit ein sicheres Schlucken gewährleistet. Nutrego Adensin bildet in Flüssigkeiten keine Klumpen und sorgt für eine optimale und stabile Verdickung aller Flüssigkeiten. Aufgrund seines neutralen Geschmacks und Aromas werden weder die Qualität der Getränke oder Speisen noch deren natürliches Aussehen beeinträchtigt. Es ist glutenfrei und daher auch für Patienten mit Glutenintoleranz (Zöliakie) geeignet. Nutrego Adensin bietet je nach verwendeter Pulvermenge (Messbecher) eine Verdickung in vier Stufen von leicht bis sehr dick (Pudding).
Nahrungsmittel für besondere medizinische Zwecke.
Nährwerte 100 g:
Energie: 310 kcal, Eiweiß: 2,1 g, Fette: 0 g, Kohlenhydrate: 62 g, davon Zucker: 6 g
Geschmack: neutral
Verkaufspackung: 1 x 400 g
Mehr >>